Warnung vor Mundschutzmasken

Am heutigen Tag (31.03.2020) wurde die Verbandsgemeindeverwaltung Lambsheim-Heßheim darüber informiert, dass in einzelnen Straßenzügen in der Ortsgemeinde Heßheim Beutel mit jeweils fünf gebrauchten Mundschutzmasken in die Briefkästen verteilt wurden.

Hierbei handelt es sich um keine Aktion einer öffentlichen Stelle!!!

Auch wenn diese Aktion von einer/einem Bürgerin/Bürger aus der Ortsgemeinde Heßheim gut gemeint war,
rät die Verbandsgemeindeverwaltung Lambsheim-Heßheim dringend von der Nutzung diese gebrauchten Mundschutzmasken ab!!!

Dies basiert darauf, dass der Veranlasser dieser Aktion und vor allem auch nicht die vorhergehende Nutzung dieser Mundschutzmasken bekannt sind.

Wir bitten Sie, sofern Sie solche Masken in Ihrem Briefkasten finden, diese zu entsorgen.