Bei der Besprechung am Dienstag, dem 16. April 2019, wurde beim Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten seitens der Landtagsabgeordneten, der Vertreter der Verbandsgemeinde Lambsheim-Heßheim, der Ortgemeinde Heßheim, der Freiwilligen Feuerwehr der Verbandsgemeinde und auch für die Schutzgemeinschaft gegen Mülldeponie e.V. gegenüber den Vertretern des Ministeriums und der Struktur- und Genehmigungsdirektion (SGD) Süd unter Anderem gefordert, dass in einem Sachstandsbericht dargelegt wird, welche Maßnahmen nach dem bedauerlichen Störfall am 21. August 2018 von der Struktur- und Genehmigungsdirektion (SGD) Süd ergriffen wurden.

- Sachstandsbericht der Struktur- und Genehmigungsdirektion (SGD) Süd vom 06.05.2019