Lieferservices örtlicher Unternehmen

Die Verbandsgemeinde Lambsheim-Heßheim beabsichtigt auf Ihrer Homepage und auch im Amtsblatt jeweils unter der Rubrik aktuelle amtliche Mitteilungen die nachfolgende Seite einzurichten:

Lambsheim-Heßheim hält zusammen – Lieferservices der örtlichen Unternehmen

Über diese Seite soll auf den Lieferservice unserer örtlichen Unternehmen hingewiesen werden. So werden auf dieser Seite die entsprechenden Angebote unserer Gastronomen wie auch unseres Handels angeboten.

Damit dies möglich ist, benötigen wir von unseren örtlichen Unternehmen die entsprechenden Kontaktdaten, Links oder die Angebote des Lieferservice im PDF-Format. Diese werden wir stets aktuell auf unserer Homepage und auch im Amtsblatt aufnehmen. Ihre Informationen senden Sie bitte an die nachfolgenden Mailadresse:

corona(at)lambsheim-hessheim.de

An unsere Bürgerinnen und Bürger richten wir den Wunsch, dass Sie von diesem Lieferservice regen Gebrauch machen. Tun Sie sich selbst in den kommenden Tagen und auch zum Osterfest was Gutes und bestellen Sie bei den Unternehmen, die diesen Lieferservice anbieten. Sie können somit auch aktiv mithelfen, dass unsere örtlichen Unternehmen die sehr schwierige Zeit der Corona-Pandemie überstehen.

Übersicht der Lieferservices/Dienstleistungen innerhalb der Verbandsgemeinde Lambsheim-Heßheim:

Gastronomie/Dienstleister
Gasthaus zum Ratskeller
67245 Lambsheim
- Speisen zum abholen (11.00 - 18.00 Uhr)
- Lieferservice innerhalb Lambsheim
Speisepläne sind an der
Küchenausgabe
erhältlich

- Info (PDF)
Dobbert TV,Sat, Hausgeräte

67245 Lambsheim
info(at)tvdobbert.de

- Service von A-Z
- DPD und UPS Paketannahmestelle
- Flyer (PDF)
- Website

ballon-dekotainment
Gewerbestr. 1
67258 Heßheim
mobil: 0175/2020843 (auch WhatsApp)
info(at)ballon-dekotainment.de

Luftballon-Geschenke für Geburtstage, Jubiläen, Geburten und alle sonstigen Anlässe ... oder einer lieben Person einfach mal eine Freude bereiten.
Wir liefern die Ballone an Ihre Wunschadresse

- Flyer (PDF)