Informationen zum Antigen-Schnelltest

Ab sofort besteht wieder eine kostenlose Testmöglichkeit für alle asymptomatischen Bürger*innen (dies umfasst ungeimpfte, geimpfte und genesene Personen) in hierfür durch das Land Rheinland-Pfalz beauftragten Teststellen. Hierbei handelt es sich in unserer VG um die nachfolgenden Teststellen und deren Öffnungszeiten:

Wochentag
B-Bau der Karl-Wendel-Schule Lambsheim
Eckbachhalle Großniedesheim
B-Bau der Karl-Wendel-Schule Lambsheim Online
Eckbachhalle Großniedesheim
Verwaltungsstelle der Verbandsgemeinde in Heßheim
Verwaltungsstelle der Verbandsgemeinde in Heßheim
Online
Ab dem 22.11.2021 befinden sich die nachfolgenden Teststellen an einem neuen Ort:
in Heßheim                = Verwaltungsstelle Heßheim, Hauptstraße 14
in Lambsheim           = B-Gebäude der Karl-Wendel-Grundschule (ehemals Bücherei)

Wie bisher bitten wir Sie, wenn Sie einen allgem. Corona-Schnelltest in unseren kommunalen Schnelltestzentren machen wollen, zuvor einen Termin zu vereinbaren!

Diese Terminvereinbarung (online oder Tel. unter 06233/3791-215) ist bis zum Tag vor der gewünschten Testung, sofern dann noch Termine frei sind, möglich.

Weitere Informationen erhalten Sie über die FAQ zur TestV auf der Internetseite des Landes Rheinland-Pfalz, die unter dem nachfolgenden Link abgerufen werden kann: