TRAUUNGEN

Änderung aufgrund des Coronavirus

Bei standesamtlichen Trauungen im Pavillon Kleinniedesheim dürfen das Brautpaar, zwei Trauzeugen, eine Person vom Standesamt und vier weitere Personen im Raum anwesend sein. Treffen vor dem Trauzimmer oder im Freien sind nicht erlaubt. Die anwesenden Personen dürfen nur mit ihrem eigenen Mundschutz das Trauzimmer betreten.
Wir bitten um Verständnis, dass wir keine Ausnahmen zulassen können.

Öffnungszeiten Standesamt:
Montag und Freitag: 07:00 - 12:00 Uhr
Dienstag: 08:00 - 12:00 Uhr und 14:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch und Donnerstag: 08:00 - 12:00 Uhr

Das Standesamt der Verbandsgemeinde Lambsheim-Heßheim gibt die Trautermine an Samstagen bekannt:

14. November 2020 (Termine sind bereits vergeben)
12. Dezember 2020 (Termine sind bereits vergeben)
23. Januar 2021
27. Februar 2021
27. März 2021

Selbsverständlich können Sie auch von Dienstag bis Freitag in unseren Rathäusern Heßheim und Lambsheim oder im Pavillon in Kleinniedesheim heiraten. Aufgrund der Vielzahl der möglichen Termine werden jedoch nur die Samstagstermine veröffentlicht.

Falls Ihre Eheschließung im Pavillon stattfinden soll, beachten Sie bitte die unten angefügte Information der Ortsgemeinde Kleinniedesheim für die Benutzung.

Termine für Eheschließungen können ausschließlich beim Standesamt der Verbandsgemeinde Lambsheim-Heßheim vereinbart werden. Eine Terminvereinbarung ist frühestens sechs Monate vor Ihrem Eheschließungstermin möglich. Die Büroräume des Standesamtes befinden sich in der Verwaltungsstelle in Heßheim, Hauptstraße 14.

Wegen der Information über die erforderlichen Unterlagen und zur Terminvereinbarung setzen Sie sich bitte mit unserem Standesamt persönlich oder unter den Telefonnummern 06233 / 3791-308  (vormittags und dienstags nachmittags), 06233 / 3791-309  (montags und mittwochs bis freitags vormittags sowie dienstags nachmittags) oder 06233 / 3791-310 (vormittags) in Verbindung.  Das Standesamt ist mittwochs und donnerstags nachmittags für den Publikumsverkehr geschlossen.

Die Rufnummern unseres Standesamtes haben sich seit 01.10.2018 geändert. Oben sind die neuen Telefonnummern angeben.

Bitte vereinbaren Sie auch für die Anmeldung Ihrer Eheschließung einen Termin. Vielen Dank.